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Sicher ist, dass wir für unseren Stall und unser Zuhause kämpfen werden und auch kämpfen müssen.
Seit Hunderten von Jahren wird der Mascarpin auf ähnliche Art und Weise hergestellt.
Es ist ein lagerfähiger Vollmilchziger, eine Art Sauerkäse, ohne aber sauer zu sein.
Unser Metzger Renato Chiesa verarbeitet das Fleisch unserer älteren Tiere zu feinsten Würsten.
Sie sind aromatisch, würzig, ohne "böckeligen" Beigeschmack.
Wir können nicht jedes Jahr alle Gitzi behalten und sortieren jährlich ein-zwei Mal auch erwachsene Geissen aus.
Pure Geiss aus bestem Muskelfleisch wird beim Metzger luftgetrocknet und mit feinen Kräutern gewürzt.
In Isola direkt bei uns, einfach vorbeikommen und mitnehmen oder bestellen und zusenden lassen.
In Isola sind unsere Produkte nur bei uns erhältlich.
Sicher ist, dass wir für unseren Stall und unser Zuhause kämpfen werden und auch kämpfen müssen.